Zhenshchina ochen' khotela tozhe poprobovat' trakhat'sya s parnem
Женщина очень хотела тоже попробовать трахаться с парнем.
Женщина очень сильно хотела трахаться с парнями... Женщина очень хотела тоже попробовать трахаться с парнем. Русская...
Подборка из серии
Тоже втроем - девушка и парень..только по пьяни один раз , больше не хОчу.... Очень бы хотела попробовать секс с девушкой. Ни разу...
приветик девчёнки!!!я тоже очень хотела бы поробовать с... И парень есть, люблю его, но безумно хоч пока не замужем,... Я уверенна что натуралка, но с 17 лет мечтаю попробовать с девушкой или женщиной.
я бы тоже очень хотел попробовать в попку, а то вагинальный секс уже старое. хочу... пробывала раз-очень больно((но мой парень уговаривает еще разок... ну вообще-то женщина сама прежде чем дать в попу должна провести...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У моего парня есть фантазия: попробовать секс с 2 девушками, причем,... предрассудков, просто уж очень он мне нравился и хотелось его всего тет - а - тет:)... Моему мужу тоже нравиться когда две девушки ласкают друг друга,... даже не подозревала, что могу так сильно хотеть женщину:))...
Мне хотелось бы выслушать мнение мужчин и мнение женщин у кого это было... Но ты права что к этому надо подходить очень осторожно, чтобы не осталось... И желания повторить все это тоже больше не возникает... У меня жена хочет это попробовать, т.е. чтобы я пригласил друга.
Мне очень хотелось дать это Каринке, чтоб она могла тоже что... хотя я ее никогда не трахал в анал, но очень хотел, но так же не... я рискнул и написал ей, что я хочу попробовать секс со страпоном.... быть девушкой……а я теперь знаю как быть парнем!!!!!и улыбается.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2915550[/video2]
Первые две ночи подряд,они трахались так, что жена кричала на весь дом,... Он тоже разделся догола и прилёг рядом со мной, сказав что вчера... Тогда он, продолжая ласкать мой член рукой, спросил не хочу ли я попробовать?... Девушка очень хотела чтоб ее парень занялся взаимным...