Moyu spermu slizali iz pizdy moey zheny
Подборка из серии лизать зрелой поно, уже 560 просмотров.
Это же стал делать и Иван. В этот момент кончила моя жена... , и стал стрелять своей спермой на пизду, лобок, живот, груди и лицо моей жены.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13460551[/video2]
Жена видно тоже возбудилась от моих грязных... я люблю мужскую сперму. Нежно взяв ножку жены, я начала слизывать с нее свою сперму, тщательно...
Ну что нравится тебе слизывать мою сперму со своей жены? ухмыляясь спросил... и сделал это, я слизал с его сильно пахнущего конца, его сперму... как его мокрый и скользкий хуй растягивал пизду моей жены.
и подмывать язычком сочащуюся спермой пизду и попочку жены, которую при мне оттрахали, слизывать... ябы тоже слизал все унеё... есть ли пары в спб которые оближут мою сперму и дадут облизать свою с писечки женщины?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А кому-то нравится слизывать чужую сперму с пизды жены..... кем-то выебаную пизду своей жены или девушки и слизать с нее чужую сперму.... А если она на мне сидит,а я кончу,лежу и чувствую как моя сперма течёт по моему...
Муж куколд слизал сперму любовника из пизды своей жены... ЭТО МНЕ НРАВЦА Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТАК ЛИЗАТЬ ЭТО МОЙ НОМЕР...
Муж куколд слизывает сперму любовника с киски своей жены и съел ее... Когда мой муж окончательно сломился от выпитого которое наливал ему Игорь и... Сейчас ты пойдешь с нами в спальню и вылижешь ее пизду в сперме... ногам уже стекала сперма Игоря которую срочно надо было кому то слизать.
Слизать сперму, вытекающую из женщины... Хочу что бы слизывали с меня... Очень хочется попробовать,но увы моя жена а других пока не...