Lyublyu pereodevat'sya v bel'e i odezhdu moey zheny
Нравится ли вы переодеваться в женскую одежду?... Моя жена уже много лет покупает мне трусы и лифчики, подвязки с чулками и даже ночные... Я люблю чувство мягкого белья на своей коже после бритья!
я тоже люблю носить и постоянно ношу женское белье: длинные... И если такой возможности нет (из-за недостатка одежды, времени, места и т.п.)... Сейчас жена об этом знает, абсолютно равнодушна к этому. Хочется... Все смотрят на меня, на мои стройные ножки обтянутые...
Те трансвеститы, кто начал переодеваться в юности, поступали так... Я болел краснухой, из-за лихорадки вся моя одежда стала влажной и была отправлена в стирку... «Однажды я примерил трусики моей жены... я тоже надеваю нижние женское белье.люблю краситься. а еще я брею...
(особенно чулки и сорочки) Мой муж считает иначе, а жаль... А у меня наоборот жена не приемлет переодевание в женское белье говорит что попахивает... Очень Люблю носить жнское белье и одежду!На мне...
Или я и мой молодой человек одни такие странные? ... Люблю переодеваться в женское и сексом в женской одежде. Ищу, познакомлюсь с...
Все рассказы про: «Я люблю переодеваться в женское белье» Результатов:... в женскую одежду и потом всю ночь... , у меня жена, я очень люблю их... И началась моя учеба и посвящение в женскую жизнь.
Я тоже люблю женскую одежду (ношу тайком)..... Моя жена пересмотрела несколько и говорит: вот есть тонкие и мне... носить женское белье... хотя сам не испытываю желания переодеваться в женское... за исключением сапог.
Те трансвеститы, кто начал переодеваться в юности, поступали так либо... Я болел краснухой, из-за лихорадки вся моя одежда стала влажной и... «Я пытался прекратить надевать женское белье в различные периоды... Я объяснил это моей жене, но не знаю, может ли она понять это».[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/832676[/video2]
В женскую одежду переодевался один раз,а вот самоудовлетворяю свою попку... я люблю когда я в женском а девушки ласкают мой анус... Секс в женском белье , меня возбуждает в сто раз сильнее чем без него !... Хотя я мужчин которым нравится страпон со стороны жены и при этом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<