Testy ty i deydara khentay
Ты прошла в свою с Дейдарой комнату, и вяло опустилась на кровать, тебе казалось... Закончилась. Слава богу, этот Дейдара, блин будь он неладен.
Дневник Тест: Романтика с Дейдарой)) Ты не хотела говорить свое имя, так как знала, что Дейдара сразу тебя узнает,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хентай с Дейдарой... Дейдара навис над ней, заломив руки над головой. Он знал, что завтра Аска... Ты пойдешь со мной. - Твердо...
Обернувшись ты увидела перед двух человек в черных плащах с красными... Сказал Дейдара. Ну присоединяйся, не стесняйся!
(НЕ ХЕНТАЙ) и как на это отреагируют другие парни))) Итак, тебе... Дейдара : Почему ты выбрала этого извращенца???!!! Лучше будь моей... Ты: Хидан...
Дейдара Ты пришла домой, но дома тебя ждал сюрприз. В твоей комнате кто -то был. - Ну, вот и ты. - Кто вы? - Мы пришли за тобой.
Идиотка! Немного отдышавшись, вы продолжили обмен любезностями. Ты с яростью тыкала пальцем в грудь Дейдары, что-то крича...
Дейдара но данна? - Мм? - А вы хорошо рисуете? - Ну... думаю, что неплохо. А ты это к чему, хм? - А вы не можете меня научить? А то у...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11561439[/video2]
Ты дошла до своего дома, где тебя уже поджидал какой-то шиноби. - Дарума -сан.... Тоби! Заткнись! Тоби: Но Дейдара - семпай!!! ?
тесты для дневничков на каждый день. Одобрены... Твое имя. 6747; 16; акацуки; хентай... Итачи, пока ты будешь отходить от мира цукиёми. Вот ведь... Дейдара, на привале(А ведь мне нравится Дейдара).